Руководитель проекта

Фомин Николай

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Руководитель проекта

Фомин Николай

Одним из главных видов деятельности ООО "Ригель Групп" является выполнение высококачественного капитального ремонта квартир любого уровня сложности, который, естественно, включает отделочные работы премиум класса. Вообще, основная специализация ООО "Ригель Групп" – это внутренние отделочные работы, которые специалисты компании выполняют с профессиональной точностью и в срок, на все виды работ распространяется гарантия. В перечень ремонтных работ входит отделка потолков, стен и полов, как в комплексе, так и по отдельности по каждому из направлений, установка и подключение сантехники, а так же весь спектр электромонтажных работ.

С 2010 года наша команда ведет активную деятельность в Москве и Подмосковье. За этот период времени мы накопили немалый опыт. Штат сотрудников нашей компании составляет более пятидесяти человек. Сотрудники ООО "Ригель Групп" — высококвалифицированные специалисты экстра-класса, работающие по узкому профилю: дизайнеры-архитекторы, сметчики, замерщики, монтажники, электрики, сантехники – cо стажем работ от пяти до двадцати лет. При проведении ремонтно-отделочных работ, наши сотрудники ООО "Ригель Групп" используют современные технологии ремонта и проверенные на практике материалы ведущих брендов. При этом кредо Bananavanna неизменно – оптимальное соотношение цены и качества. Компания готова поручиться за каждую из операций, входящую в комплекс внутренних работ, и гарантировать, что реализация проекта осуществиться в максимально сжатые сроки.

Менеджеры ООО "Ригель Групп" составят совершенно бесплатно смету проекта, продемонстрируют образцы материалов, портфолио выполненных ремонтно отделочных работ, профессионально проконсультируют по любому вопросу, касающемуся проекта. Выполнят весь комплекс мероприятий по ремонту квартиры или коттеджа, включая подготовку помещения к проведению ремонтных работ: снос устаревших перегородок, замену сантехники в санузле, дверных и оконных блоков, зачистку, выравнивание и стяжку всех поверхностей. При необходимости, сотрудники ООО "Ригель Групп" сделают перепланировку, согласовав ее с соответствующими службами. По желанию клиентов, дизайнеры помогут в создании гармоничного интерьера жилища, а профессиональные мастера по строительству и отделочным работам воплотят замысел в реальность, строго придерживаясь современных строительных технологий и норм .

Внутренние отделочные работы – это профессиональное призвание коллектива ООО "Ригель Групп". Доверьте мастерам ООО "Ригель Групп" заботу о Вашем ремонте, и ремонт будет выполнен не просто классно, но и с преводходством ожидаемых Вами результатов. Сотрудничая с ООО "Ригель Групп", вы убедитесь, что сделать ремонт без нервотрепки и лишних затрат возможно!