ООО Учебно-методический центр языкового образования 

Москва

Я хочу тут работать
×

ООО Учебно-методический центр языкового образования 

  Компания существует на рынке с с 2001 г. и выгодно отличается тем, что уже с самого начала ее деятельности в ней работают отнюдь не новички, а профессионалы, имеющие многолетний опыт работы в переводческой сфере. Это позволило компании за сравнительно небольшой срок стать одной из наиболее заметных на рынке переводческих услуг. Не без гордости хотим отметить, что в число наших постоянных клиентов входят несколько крупнейших банков, строительные компании, телекоммуникационное агентство, издательство, юридические и страховые компании и множество других фирм.

Но при этом важнейшим направлением нашей деятельности остается работа с частными лицами. Нашей главной задачей является предоставление максимально качественных услуг, внимательное отношение к каждому заказчику. И нам это удается, как правило все наши "случайные" клиенты переходят в разряд постоянных. Кроме того, мы находимся в непосредственном контакте с компетентными государственными органами и, при оформлении перевода документов, учитываем все их требования и часто берем на себя хлопоты, связанные с урегулированием сложных регламентных ситуаций.

К работе в компании привлечено более сотни переводчиков с учетом различной тематической специализации. При переводе сложных специфических текстов мы подбираем переводчика, свободно владеющего лексикой и понятийным аппаратом заданной тематики, а зачастую еще и являющегося специалистом в данной отрасли.